Rechercher dans ce blog

mardi 21 juin 2016

Grève Fonction publique du 23/06/2016


Grève Fonction publique du 23/06/2016
Pas de cantine, pas de pique-nique autorisé
TPS ouvert
Il faudra venir chercher nos enfants à 12h et les ramener à 13h50
 
Grève Fonction publique du 23/06/2016
info à jour au 21/06/2016 à 15h30
 SMAEtat de fonctionnement des TPSRestauration scolaire
A. CAMUS MATouvertouvertNon assurée*
A. CAMUS ELEouvertouvertNon assurée
GAMBETTA MATouvertferméNon assurée
GAMBETTA ELEouvertferméNon assurée
J. CURIE MATouvertouvertNon assurée
J. CURIE ELEouvertouvertNon assurée
PAUL LAPIE MATouvertouvertNon assurée
PAUL LAPIE ELEouvertferméNon assurée
G. LASSERRE MATouvertouvertNon assurée
G. LASSERRE ELEouvertouvertNon assurée*
J. MICHELET MATouvertouvertNon assurée
J. MICHELET ELEouvertferméNon assurée*
M. RAVEL MATouvertouvertNon assurée
M. RAVEL ELEouvertferméNon assurée
ST EXUPERY MATouvertferméNon assurée
ST EXUPERY ELEouvertouvertNon assurée*
J. JAURESouvertouvertNon assurée*
PICASSOSMAouvertNon assurée*
    
SMAService minimum d'accueil
    
Non assurée*pas de restauration municipale mais les enfants peuvent amener un repas froid


Nous attirons votre attention sur la composition des repas froids que vous êtes susceptibles de donner à vos enfants lors des grèves.


Les recommandations, proposer des aliments :

- ayant subit un traitement thermique important garantissant un assainissement,
- ne nécessitant pas une conservation au froid,
- n’incorporant pas des produits à risque tels qu’œufs non cuits ou charcuterie cuites par exemple.

Les aliments peuvent être classés en aliment à faible risque ou à risque élevé :

Faible risque :
- légumes crus et fruits, légumes cuits (soja, haricots verts, macédoine, mais),
- salade de riz, de pâtes ou de blé, sans denrées animales ou d’origine animale,
- taboulé, pizza,
- salaisons sèches (saucisson, jambon type Bayonne, chorizo),
- fromages pâte dure,
- gâteaux bien cuits : quatre quarts, tartes aux fruits sans crème, gâteaux yaourt,
- et tous produits longue conservation

Risque élevé :
- préparations à base de viande froides, d’œufs et de crème, charcuterie « maison », jambon cuit (type York),
- soja frais, salade à base de thon et/ou de mayonnaise
- gâteau à la crème

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire