Rechercher dans ce blog

lundi 4 juillet 2016

Grève Fonction publique du 05/07/2016



 
Grève Fonction publique du 05/07/2016
Pas de cantine, pique-nique autorisé
TPS ouvert
 
 

Grève Fonction publique du 05/07/2016
info à jour au 04/07/2016 à 14h30
 SMAEtat de fonctionnement des TPSRestauration scolaire
A. CAMUS MATouvertouvertNon assurée*
A. CAMUS ELEouvertferméNon assurée*
GAMBETTA MATouvertouvertNon assurée
GAMBETTA ELEouvertouvertNon assurée*
J. CURIE MATouvertouvertNon assurée*
J. CURIE ELEouvertouvertNon assurée*
PAUL LAPIE MATouvertouvertNon assurée*
PAUL LAPIE ELEouvertouvertNon assurée
G. LASSERRE MATouvertouvertNon assurée
G. LASSERRE ELEouvertouvertNon assurée*
J. MICHELET MATouvertouvertNon assurée*
J. MICHELET ELEouvertferméNon assurée*
M. RAVEL MATouvertouvertNon assurée*
M. RAVEL ELEouvertouvertNon assurée*
ST EXUPERY MATouvertouvertNon assurée
ST EXUPERY ELEouvertouvertNon assurée*
J. JAURESouvertouvertNon assurée*
PICASSOouvertouvertNon assurée*
    
SMAService minimum d'accueil
    
Non assurée*pas de restauration municipale mais les enfants peuvent amener un repas froid



Nous attirons votre attention sur la composition des repas froids que vous êtes susceptibles de donner à vos enfants lors des grèves.


Les recommandations, proposer des aliments :

- ayant subit un traitement thermique important garantissant un assainissement,
- ne nécessitant pas une conservation au froid,
- n’incorporant pas des produits à risque tels qu’œufs non cuits ou charcuterie cuites par exemple.

Les aliments peuvent être classés en aliment à faible risque ou à risque élevé :

Faible risque :
- légumes crus et fruits, légumes cuits (soja, haricots verts, macédoine, mais),
- salade de riz, de pâtes ou de blé, sans denrées animales ou d’origine animale,
- taboulé, pizza,
- salaisons sèches (saucisson, jambon type Bayonne, chorizo),
- fromages pâte dure,
- gâteaux bien cuits : quatre quarts, tartes aux fruits sans crème, gâteaux yaourt,
- et tous produits longue conservation

Risque élevé :
- préparations à base de viande froides, d’œufs et de crème, charcuterie « maison », jambon cuit (type York),
- soja frais, salade à base de thon et/ou de mayonnaise
- gâteau à la crème

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire